已婚好哥们的一个行为,让小姨子差点拿刀砍了我

我和田力是可以把酒言欢的好兄弟,我们从高中时期就在一起玩,用我们老家话讲那是可以同穿一条裤子的兄弟。

我们两高中毕业后就没有再读书了,一起做了点生意,还不错,在当地也算小有成就了吧。我们都是在26岁那年结婚的。

婚后两家人也走得很近,我老婆是个很好的人,对待婚姻也mysql技术内幕innodb存储引擎_最强资讯网很宽容,所以我感激。js loadxml_最强资讯网可是田力的婚姻却不那么幸福,他老婆脾气暴躁,常常引得一场大战,久而久之他都不愿意回家。

我有个小姨子,比我小两岁,去年刚离婚。因为丈母娘老数落她,感觉jquery插件 this.each_最强资讯网离婚了就是十恶不赦,她受不了。所以老婆提议让小姨子来我们家住一阵子。

小姨子是个很不错的女人,也很本分,就是我那个妹夫真的不争气。

一次无意,田力html5 单页模板_最强资讯网来我家吃饭认识了小超市收银系统软件对接ecshop_最强资讯网姨子,竟然看上我小姨子了。我劝他打消这个念头,他很坚决。

后来,我发现哥们是真爱上我小姨子了。田力是我哥们,他不幸福,我的小姨子又是单身,我萌发了一个想法,就是撮合他们。可是小姨子一直都不变态,我以为她是不好意思,后来擅作主张,把小姨子约出去,瞒着老婆。让她和田力单独谈。可没想到,田力竟然将她占有了,而且是强制性的。他事先一再保证不伤害php select * from_最强资讯网小姨子。

小姨子第二天回来就搬出去了,而且将这件事的责任归咎与我,差点拿刀砍了我。现在老婆也是每天不停的责备,我觉得很对不起小姨子,也对不起我老婆。可田力呢,他也消失了。

当前文章:http://slu3446.thestylelabsalon.com/20180216/e8b68_10542.html

发布时间:2018-04-26 06:04:16

怎么弄苹果系统  ios game center 改名  net framework 3.5有什么用  android 题库源码  iis 清除服务器缓存  ios微信6.3.5安装包  apache tomcat php mysql 配置文件路径  html5登录页  idea 设置编码utf-8  kettle mssql同步数据到oracle  mysql常用命令增删改查  超市收银系统软件对接ecshop  bios刷坏了  javascript 2.0  qualidea code 01集  

http://www.caseylpeek.comhttp://www.bishawi.nethttp://www.nomcompany.comhttp://www.szaoruidi.comhttp://ojxjss.ushttp://bjjazr.ushttp://jpqpgx.ushttp://www.vagxer.ushttp://www.jfacwy.ushttp://www.bjljhb.comhttp://www.aphuaan.comhttp://www.221job.comhttp://www.0572gz.comhttp://www.7888cc.cnhttp://www.aica9.cnhttp://www.aicu0.cnhttp://www.ceche.ushttp://www.marry520.com.cnhttp://www.git3d.com.cnhttp://www.diaina.net.cnhttp://www.6kong.cnhttp://www.400visa.cnhttp://www.jdjms.comhttp://www.bzhaoyu.comhttp://www.chengdu-huidian.comhttp://www.qiandu0909.comhttp://www.whcwgm.comhttp://www.336969.net.cnhttp://www.j6299.cnhttp://www.sygyp.cnhttp://www.biztoall.com.cnhttp://www.hongxingpvc.cnhttp://www.imchinese.com.cnhttp://www.hkcnc.cnhttp://www.itcha.cnhttp://www.ynysdw.cnhttp://www.henmeili.cnhttp://www.dzfns.cnhttp://zhongfawang.cnhttp://7pz.com.cnhttp://smeyndl.gov.cnhttp://menglele.cnhttp://qhmtc.cnhttp://dnf79.cnhttp://qhxfc.cnhttp://youchayou.cnhttp://0sen.cnhttp://xinxueda.cnhttp://nels.com.cn